Untuk para ibu yang mempunyai bayi, pastilah ibu saat ini sangat sibuk dengan kegiatan merawat bayi ibu dirumah, bahkan terkadang menyita waktu ibu untuk melakukan aktivitas lain. Misalnya saja berbelanja perlengkapan bayi ibu. Tentu saja, membeli perlengkapan bayi adalah hal sangat penting karena dengan perlengkapan yang lengkap, ibu tidak perlu khawatir lagi. Namun, bagaimana jika ibu kurang atau mungkin tidak mempunyai waktu yang lama untuk membeli semua perlengkapan tersebut padahal perlengkapan bayi ibu kurang lengkap? Inilah solusinya, ibu cukup kunjungi saja situs , toko online yang menyediakan dan jual perlengkapan bayi yang terlengkap di Indonesia. Ide itu pun disambut baik Anton dan Angel yang lulusan Fakultas Kedokteran Universitas Tarumanagara. Setelah dua bulan berusaha mencari berbagai produk dari sejumlah pemasok, akhirnya pada 20 Februari 2011 Bebe Love berdiri di garasi rumah mereka di Perumahan Gading Serpong, Tangerang. Namun, malang tak dapat ditolak, beberapa hari kemudian ibu Anton berpulang ke Sang Pencipta. Ternyata, ramalan sang ibu benar adanya. Angel memiliki insting bisnis yang kuat. Bisnis Anton dan Angel pun melaju kencang. Berbagai produk perlengkapan bayi pilihan Angel kerap laris manis terjual kembali. Pelanggan pun puas dengan harga dan kualitas barang yang Bebe Love pasarkan. Bahkan, begitu buka, toko langsung ramai, di kasir sampai antre-antre,” ungkap Anton yang didampingi Angel, sang istri, saat diwawancara SWA di rumahnya. Belakangan, permintaan datang tak hanya dari konsumen pengguna, tetapi juga para penjual perlengkapan bayi di berbagai daerah. Maka, Anton dan Angel memutuskan melayani pula penjualan secara grosir. Kami memasok perlengkapan bayi ke berbagai perlengkapan bayi toko yang ada di seluruh wilayah Indonesia, kecuali di Pulau Madura. Jumlah tokonya sudah ratusan. Tetapi, saat ini bisnis kami masih lebih banyak di ritel. Kira-kira 80% lebih bisnis kami masih bergerak di ritel,” kata Anton. Melihat perkembangan usahanya yang meningkat pesat, pasangan ini kini tengah membuat konsep kemitraan untuk usahanya. Pada suatu kesempatan, saya bertemu dengan seorang motivator prime ten terbaik di Indonesia. Kami berbincang santai dan dia menanyakan bisnis apa yang saya kerjakan saat ini. Beliau berkata babyshop suatu bisnis yang amat menjanjikan dan dia percaya Bebe Love akan menjadi perusahan yang besar. Beliau bahkan juga berkata akan menjadi pembeli franchise pertamanya Bebe Love. Kata-kata tersebut menjadi motivasi bagi kami,” Anton bercerita. Dari pengalaman gw waktu hamil, bawa list belanja berderett dua lembar trus kta ok mangdu,haduh males banget krn trnyata mahal,dan tawar-menawarnya harus jago supaya dapet harga pas,gw males bgt dh. Aku rekomen belanja disini karena tokonya lengkap, harga oke (karena harganya sudah okay jadi ga bisa ditawar lagi tapi kalau menurut aku lebih safe mannequin begini karena kalaupun kita tidak tau harga pasaran barangnya toh tidak akan rugi karena sudah dapet harga yang ok, daripada harus tawar2an lagi tapi karena tidak tau harga tetap saja jatuhnya mahal…) dan kita bisa duduk manis sembari dilayani mbak nya jadi buat bumil tidak terlalu melelahkan. Selamat Berbelanja Di – Situs Yang Menjual Peralatan Aksesoris Bayi Terlengkap Di Jakarta. Hubungi Call Centre Kami Untuk Melakukan Pemesanan.

Selain kita bisa beli online, tempatnya mudah dicari, dan lumayan lengkap serta murah. Kenapa saya bilang murah? Karena setelah survey sana-sini beli satuan aja udah dibawah harga toko lain biasa masang harga, sedangkan kalau beli three atau lebih bisa lebih murah lagi. Seperti Perlak, printilan pigeon, atau baju merk Libby disini juara murahnya. Paling seneng dapet hanger kids ini cuman Rp. 7500/pcs klo ambil three sama gendongan batik super halus ini Rp.fifty five,000. Harganya fastened value jadi udah mentok ga main nawar-nawaran, dan bentuknya kayak semi minimart gitu, kita bawa keranjang kesana kemari kemudian dibawa ke kasir jika sudah selesai. Disini juga menyediakan jasa membuat kado atau souvenir. Abi dan Ummi, menanti kelahiran buah hati adalah momen yang mendebarkan, terlebih jika yang dinanti adalah buah hati pertama. Berbagai agenda persiapan tentu akan kita jadwalkan, termasuk berbelanja kebutuhan bayi. Banyaknya ragam kebutuhan newborn seringkali membuat kita merasa ada saja yang kurang dan ketinggalan untuk dibeli. Jika kita memiliki banyak waktu luang untuk berbelanja, hal ini mungkin tidak akan menjadi masalah. Namun, jika waktu luang terbatas dan waktu kita dengan abi/ummi sering bentrok, hal tersebut dapat menjadi masalah yang memicu pertengkaran. Alternatif solusi yang dapat ditempuh adalah berbelanja dengan efektif dan efisien. Kapas bulat dan lock n lock untuk tempatnya nanti, tisu basah untuk badan dan 1lagi untuk mulut bayi, korek kuping semua Pigeon, dan kemudian beli sepaket merk Smooth untuk detergen khusus baju bayi toko perlengkapan bayi dan sabun pencuci botol dan lain-lain. Oya beli juga pampers new born yang isinya tidak terlalu banyak. karena nantinya saya ingin agak irit untuk pake popok kain atau clodi-clodi lucu aja. Toko four lantai ini cukup lengkap jika kamu yang mencari dari 0 (nol) tentang perlengkapan bayi. Untuk urusan harga barang besar (Stroller, child box, dll) memang dikatakan tidak semurah toko-toko yang pernah dibahas diatas, kalau soal baju disini lumayan murah. Tapi kalau soal banyaknya pilihan yang disediakan dan tidak pasaran mungkin ini bisa jadi pilihan. Apalagi saat naik ke lantai 4 tempat perlengkapan kamar anak yang tremendous duber Cute! Bisnis toko perlengkapan bayi Anton dan istrinya, Angela Rossanytha Dewi, baru didirikan dua tahun silam, 2011. Saat itu, Anton tengah menggeluti bisnis pulsa yang telah dirintisnya sejak menjadi mahasiswa di Yogyakarta. Bisnis tersebut sesungguhnya sukses hingga ia mampu menggaet investor dari Jakarta. Karena keberadaan sokongan modal besar itu juga, Anton akhirnya hijrah ke Jakarta usai kuliah. Namun, jalan bisnisnya ternyata berubah setelah dirinya menikah. Di Jakarta, Anton bertemu dengan perempuan yang akhirnya menjadi istrinya yang akrab disapa Angel. Nah, peluang bisnis mengemuka saat anak kembar mereka lahir. Sebagai orang tua muda, mereka lantas membeli berbagai perlengkapan bayi. Di saat itulah, ibunda Anton melihat setitik peluang untuk anak dan menantunya. Awal ide bisnis ini ada berkat permintaan mendiang ibu saya. Pada saat-saat terakhir, beliau berpesan agar istri saya membuka child store. Ide tersebut bisa muncul mungkin karena Ibu melihat sosok istri saya punya bakat usaha yang sangat baik. Selain itu, pada saat bersamaan, kami juga sedang sibuk-sibuknya merawat anak kembar. Saat itu kami banyak membeli keperluan bayi,” tutur Anton. Selamat datang di , sebuah forum seputar kehamilan. Untuk bertanya atau diskusi dengan bumil lain, silakan bergabung dengan komunitas kami. setau aq di ITC Cempaka Mas, itu ada audrey child store kalo gak salah di lantai three apa 4 yah lupa2 inget bun, pas masuk pintu lobi utama disitu ada lift nah dari raise ke lantai 3 apa four gituu (tar coba2 tanya satpam aja bun heheheh) Disana harga sebenernya relatif sama ya antara toko satu dengan toko lainnya…. cuma kalo di audrey itu lengkap bun. Dia ada four kios gituu di jadi satu jadi lebar dan lengkap sekali. Mau beli apa aja perlengkapan child dan perlengkapan bunda juga ada disana.

Bagi Anda yang mencari perlengkapan bayi seperti baju bayi, sepatu bayi dan perlengkapan bayi lainnya untuk diberikan sebagai kado / hadiah kepada rekan Anda yang baru saja melahirkan. Kami membantu Anda dengan menyediakan perlengkapan bayi yang akan bermanfaat bagi rekan Anda. Perlengkapan bayi yang kami sediakan merupakan toko perlengkapan bayi produk pilihan yang banyak dipakai oleh para orang tua untuk memenuhi butuhan Bayinya. Berbagai perlengkapan bayi yang menarik dan bermanfat seperti, handuk bayi cantik, sepatu bayi, baju bayi, bedongan cantik, dan berbagai perlengkapan bayi lainnya yang cocok sebagai kado / hadiah bisa Anda pesan melalui kami. Eno menyatakan, awal mula dia membuka usaha tersebut dengan skala sederhana, peralatan yang gtersedia juga tak selengkap saat ini. Kala itu, dia menghabiskan dana sebesar Rp20 juta, dana itu belum termasuk untuk biaya sewa tempat. Untung kita tidak mengeluarkan uang untuk menyewa tempat, jadi dana dari suami bisa pakai untuk membeli segala peralatan, itu pun masih jauh dari kata lengkap,” sebut dia. Lokasi toko bayi Suzanna di jalan Kertajaya ini tidak begitu jauh dari toko Kitty Baby Shop, dari Kitty Anda tinggal memutar arah lalu lurus saja hingga perempatan besar yang ada lampu merah, masih terus lurus, posisi tokonya di sebelah kiri, seberang showroom mobil mewah yang berjejer di sebelah kanan jalan. Dibandingkan cabang yang di HR Muhammad, Suzanna di Kertajaya terasa lebih sempit, dan tempat parkirnya tidak selega di HR Muhammad. Tetapi barangnya sama-sama lengkap walaupun suasana di dalam Suzanna HR Muhammad terasa lebih bersih, luas, fashionable, dan cozy. Selamat Datang di Web site , Dapatkan Perlengkapan Bayi, Ibu Hamil dan Mainan Anak dengan harga yang terjangkau. Melayani penjualan secara on-line di seluruh kota di Indonesia. Feedback: Barangnya lengkap dan bagus-bagus, mau cari kebutuhan bayi jenis apa saja tersedia disini. Pakaian bayinya bagus-bagus baik modelnya maupun bahannya (lembut), dan terhitung lumayan murah. Tapi sayangnya ada beberapa item yang kelewat mahal. Untuk jadi member hanya bayar Rp 25.000,- kita bisa dapat diskon 10% khusus untuk pembelian pakaian bayi, berlaku 1 tahun. Pada awalnya situs ini hanyalah sebuah weblog gratisan di dan hanya ditujukan untuk mencatat info yang penulis butuhkan terkait kota Surabaya dan sekitarnya. Namun beberapa bulan setelah blog ini dibuat, ternyata mendapatkan kunjungan yang cukup signifikan dari pengguna internet. Oleh karena itu penulis memutuskan untuk menggarap situs ini lebih serius dengan mengubah alamat area blogspot menjadi domain sehingga lebih memudahkan untuk memberi pengenalan merk pada situs. Dengan diubahnya nama blog ini, maka menunjukkan komitmen kami untuk lebih serius menggarap website informatif yang berguna bagi masyarakat Surabaya. Anda bisa menemukan berbagai macam data tentang kota sby, diantaranya baju hamil di kota surabaya, dokter spesialis anak, alamat child spa, bengkel, daftar lengkap universitas, kuliner, resort, tempat wisata, dan lain-lain.

kalo ke ITC Cempaka Mas, berdasarkan pengalaman pribadi dan temen2 kantor, favorit kita adalah Beauty dan Kumala. Ada di lantai 1, deket foyer tengah, sekitaran McD situ. Karena kantor kita sebelahan sama Cempaka Mas, jadi sering banget ke sana dan primarily based on survey sih 2 toko itu paling murah. Kalo Audrey, lengkap banget cuman harganya masih beda dikit. Bila ingin belanja baju bayi di Bandung Anda tinggal datang saja ke toko atau Fo yang menjual baju dan perlengkapan bayi secara komplit. Salah satunya adalah toko Lavie Baby Home. Toko ini menyediakan berbagai mannequin baju bayi. Tak hanya menjual baju bayi, toko ini juga menjual berbagai perlengkapan bayi lainnya seperti boks bayi, gendongan bayi, sampai alat makan dan botol susu bayi. Semua perlengkapan bayi tersedia komplit di toko ini. Jadi bila Anda datang ke sini semua kebutuhkan bayi bsa Anda dapatan di satu tempat dan tidak perlu lagi mencari ke toko-toko lain. Selain toko Lavie baby Home, ada juga baju hamil lainnya seperti Lovely Angel Boutique, Yen’s Baby Store yang ada di jalan Dr. Setiabudhi, Mivi Baby Shop yang ada di jalan Eyckman, Mamy Baby yang ada di jalan Garuda, dan sebagainya. Selain baju-baju bayi, di toko-toko ini juga tersedia berbagai keperluan bayi termasuk diapers dan susu bayi. Barang-barang yang dijual di tempat-tempat ini juga merupakan produk-produk branded. Jadi, Anda tidak perlu ragu dengan kualitasnya. observe : Pelayannya ramah, barangnya lengkap, harga cukup murah dan masih bisa ditawar, klo sudah deal harga tapi masih pengen cari barang laen sebaiknya dicatat karena pelayannya rada nakal, waktu nulis di bon harganya suka di naek-naekin dari deal harga. Perlu dicek ulang barang yang dibeli sudah masuk semua atau belum, pelayannya suka lupa. Banyak media yg udah sedia kan kabar terutama itu serta ibu juga tak lagi bingung. Macam-macam media yg sedia kan kabar itu merupakan media buat, media web bouncer bayi serta terdapat banyak juga yg yang lain yg juga berikan kabar mengenai kesehatan ibu hamil. Media buat merupakan media toko perlengkapan bayi on-line murah di bandung yg sesuai utk mendapatkan informasi kesehatan ibu hamil seandainya ibu tdk miliki koneksi internet atau ibu benar-benar lebih gemar membaca lewat media buat ketimbang media internet. Media buat yg disebut di sini perumpamaannya seperti majalah ibu hamil. Dalam majalah ibu hamil itu, ada bermacam rubrik yg dapat berikan kabar mengenai kesehatan ibu hamil. Serta kebanyakan majalah ibu hamil yg udah kondang juga ada rubrik bertanya jawab. Rubrik ini dapat dikerjakan segera oleh dokter spesialis kandungan. Tidak hanya itu rubrik bertanya jawab, kebanyakan juga ada rubrik trend, maka ibu juga konsisten nampak sesuai tren serta tdk tertinggal dengan wanita yang lain yg tdk lagi tengah toko perlengkapan bayi on-line murah di bandung hamil. Sebelum berbelanja, pastikan kita membuat daftar barang kebutuhan bayi. Merencanakan selalu lebih baik ketimbang tanpa rencana. Daftar barang kebutuhan bayi ini dapat kita siapkan sejak jauh-jauh hari. Kita toko perlengkapan bayi dapat memperoleh informasi dari orang tua, tetangga, sahabat, bahkan internet. Ingat, jangan telan informasi mentah-mentah. Pilih informasi yang kita dapatkan, lalu sesuaikan dengan kondisi Ummi dan Abi. Kota Bandung telah dikenal sejak lama sebagai Kota Mode. Tak heran jika banyak orang dari penjuru Indonesia, bahkan hingga dari negara tetangga, sengaja mengunjungi Bandung untuk berbelanja kebutuhan sandang. Nah, jika kita ingin memperoleh kebutuhan bayi di Kota Mode ini, setidaknya 2 toko perlengkapan bayi di Bandung yang telah berdiri sejak period 90an ini dapat menjadi pilihan. Apa sajakah itu? Yuk, disimak!

Di salah satu toko perlengkapan bayi di Bandung ini, kita dapat mencari kebutuhan bayi dengan dibantu oleh 70 orang karyawan yang tersebar di tiga petak ruko. Ruko pertama berisi aneka perlengkapan new child, mulai dari popok sekali pakai, clothdiaper, alat gendong, pompa ASI, hingga gradual cooker pun tersedia. Sementara itu, ruko kedua berisi berbagai jenis pakaian bayi, pakaian anak, sepatu anak, dan kostum anak. Di ruko ketiga yang terletak di seberang ruko pertama dan kedua, kita dapat menemukan mainan dan perlengkapan berat untuk anak, mulai dari boneka, mobil-mobilan, rattle, baby bouncer, stroller hingga box bayi. Untuk terus menjaga eksistensi sebagai pelopor perlengkapan bayi di Bandung, Lavie Baby House menjalin kedekatan yang akrab dengan pembeli. Kedekatan tersebut dirajut dengan memberikan promo kepada pelanggan berupa program diskon maupun pemberian memento dengan menukarkan struk belanja. Harga yang terjangkau dan tata letak barang yang memudahkan pembeli mendapatkan barang yang dicari juga membuat toko ini selalu ramai oleh pengunjung. Toko perlengkapan bayi di Bandung yang memiliki empat lantai ini beralamatkan di Jalan Setiabudi No.174. Dari lantai satu hingga lantai empat seluruhnya berisi perlengkapan bayi, mulai dari kebutuhan bayi baru lahir, baju bayi hingga anak-anak, buku bacaan anak, mainan, sepatu, sepeda, hingga peralatan berenang. Ciri khas yang dimiliki Yen’s Baby Store adalah barang-barang diletakkan dengan posisi yang tersusun rapi, dilengkapi dengan pramuniaga yang dengan sigap melayani pengunjung. Dengan kondisi yang dibuat senyaman itu, tentu siapa pun betah berlama-lama berbelanja di situ. Kenapa harus beli perlengkapan bayi di ? Ada beberapa alasan yang harus ibu tahu mengenai toko on-line terpercaya yang satu ini. Pertama adalah di , perlengkapan bayi yang dijual sangatlah lengkap. Mulai dari popok, baju bayi, celana bayi, dot bayi, bahkan sampai dengan mainan bayi. Selain itu, di toko on-line ini juga jual perlengkapan bayi yang bermutu dan berkualitas. Tenti saja, dengan mutu dan kualitas yang baik, bayi ibu akan lebih terlindungi jika memakai perlengkapan bayi tersebut. Selain itu, mutu dan kualitas juga menentukan awet tidaknya perlengkapan bayi tersebut. Alamat toko perlengkapan bayi ini tersebar di seantero jakarta. Mulai dari yang terkenal paling murah dan banyak yang kasih di rekomen sampai yang harga tanggung dan pelayannya jutek. Maka disarankan bagi ibu ibu yang mau belanja sebaiknya datang pagi saat pelayannya masih recent dan bau wangi, yang jelas belum pada error, hehe. Jual perlengkapan bayi perempuan dan perlengkapan bayi laki-laki branded harga murah model terbaru di Bagi Anda yang ingin memiliki kereta dorong bayi, car seat, gendongan bayi, dan child walker terbaru, toko perlengkapan bayi sebaiknya Anda cek seluruh perlengkapan bayi terbaru yang lebih lucu, snug, aman, dan pleasant bagi bayi atau balita Anda di Dapatkan harga perlengkapan bayi di dengan harga spesial dan promo. Toko eSBe (Satria Baru) menjadi salah satu toko perlengkapan bayi yang cukup lengkap dan selalu mengikuti perkembangan mode yang sedang development saat ini. Di toko eSBe biasanya para pengunjung membeli secara grosir karena harganya yang murah. Selain itu, di Toko eSBe ini juga menyediakan segala kebutuhan bayi dan anak untuk usia maksimal 5 tahun. Berbagai perlengkapan bayi yang dijual diantaranya pakaian dalam, popok, baju bayi, piyama, kaos rectangular, kereta dorong (strailer), dan lain-lain. Selain kebutuhan bayi dan anak, Esbe juga menyediakan pakaian ibu hamil. Alamat Toko eSBe berada di Jl. Dr. Rajiman no. 194 Solo, Telp. : 0271-644560. Bagi anda yang memberikan asi eksklusif pada bayi, maka anda akan membutuhkan berbagai perlengkapan penunjang seperti baju menyusui, pemeras asi, dan produk lainnya. Kami menyediakan berbagai produk ini secara lengkap dan murah tentunya. Kami juga menyediakan berbagai perlengkapan bayi, ibu hamil, dan menyusui serta aksesoris untuk keperluan bayi dan ibu hamil.